Para o meu caso particular, estava precisando de fontes mais potentes de cafeína para os estudos, já que o cafezinho já não faz mais muito efeito em mim.
Encontrei um vídeo bem didático no You Tube que ensina a preparar o chimarrão.
Comprei a cuia e a bomba no Mercado Público daqui de BH na sexta-feira (15 reais o conjunto), e deixei de molho em água fria durante os dois dias. Contudo, mesmo hoje, quando preparei o primeiro mate, senti gosto de madeira. Talvez melhore nos próximos.
4 comentários:
cara, o ideal na hora de curtir a cuia é enchê-la de erva com água... embora seja meio que desperdício de erva, é o que muitos fazem pra acelerar a solução.
Mas pra tirar completamente o cheiro, só depois de vários mates.
abs
hahahahaaha
eu aprendi a fazer lendo atrás de um pacote de erva.... há muitos anos...
Já no segundo mate, senti q o gosto de madeira baixou bastante!
E a erva q se compra aqui não é das melhores. É meio amarelada, e cheia de palitos de mate.
Salvaste minha vida, Martini! :D
Postar um comentário